乡镇先锋网: 长沟   草沟   屏山   大杨   丁湖   山头   草庙   瓦坊   大路口   泗城   黑塔   大庄   刘圩   黄圩   墩集   开发区   旧版入口
用户名: 密码:
泗州新闻>>
泗县快讯
乡镇传真
其他要闻
美丽乡村
高层动态
泗州要闻
相关链接>>
当前位置:泗县先锋网>> 泗州新闻 >> 其他要闻
市审计局副局长孙勇到墩集镇界牌张村召开扶贫座谈会
字体:         时间:2016/7/19 16:20:01        稿源:墩集镇

7月18日,市审计局副局长孙勇率该局驻村扶贫队员深入帮扶点贫困村----墩集镇界牌张村,围绕精准扶贫召开“进百家门、摸百家情、解白家难”扶贫座谈会,指导帮扶该村尽早实现脱贫致富目标。

墩集镇界牌张村地域偏僻,村民整体生活水平较为贫困。在听取村干部的情况介绍后,孙勇要求,驻村扶贫队员要深入学习、准确领会、广泛宣传精准扶贫的指导思想、目标任务、行动措施,深入了解该村的村情民情,准确摸清帮扶对象基本情况,客观全面分析贫困对象致贫原因,科学制定帮扶计划,细化帮扶措施,扎实推进精准扶贫工作。

作者:陈晨  

责任编辑:泗县先锋网
相关文章
 
常用电话 网络翻译 交通时刻 天气预报 公交路线 邮政编码 航班查询