乡镇先锋网: 长沟   草沟   屏山   大杨   丁湖   山头   草庙   瓦坊   大路口   泗城   黑塔   大庄   刘圩   黄圩   墩集   开发区   旧版入口
用户名: 密码:
泗州新闻>>
泗县快讯
乡镇传真
其他要闻
美丽乡村
高层动态
泗州要闻
相关链接>>
当前位置:泗县先锋网>> 泗州新闻 >> 泗县快讯
张志强带队开展“送清凉”慰问坚守一线职工活动
字体:         时间:2018/7/23 10:10:27        稿源:泗县广电台

7月19日上午,张志强带队分组看望慰问坚守在高温一线的公安干警、供电职工、环卫工人和建筑工人,代表县委县政府和全县人民,向奋战在高温一线的广大干部职工表示感谢。县领导赵朝法、许丙华,县总工会负责人参加活动。

张志强一行首先来到新人民医院岗亭慰问执勤交警,向坚守一线的交警们表示感谢。他说,广大交警要把激情点燃在工作一线,加强值守,做好高温天气交通顺畅工作,保障市民安全出行。广大交警在高温季节要保护好自己的身体,值好班站好岗,保障道路畅通有序,展现泗县交警的良好形象。

在花园路小学和新发地项目施工现场,张志强指出,天气炎热,要统筹调度好施工时间,要在确保人员安全、质量过硬的前提下提高工程进度,早日完工投入使用。

在县治超站,张志强鼓励大家一方面要克服高温困难,优质完成日常工作,确保治超工作有条不紊进行,另一方面也要注意防暑降温,科学合理安排作息时间,做到工作健康两不误。

在汴河大道与东一环交汇处,张志强一行看望了环卫工人,与他们一一握手。张志强说,大家是城市的美容师,为广大市民营造了良好的工作和生活环境,大家的奉献始终写在我们县城发展的每一个角落。希望大家在工作中一定要注意自身安全,相信通过大家的共同努力,全县群众文明、卫生的意识一定会得到进一步提高。

在供电公司院内,张志强一行慰问了一线作业人员,他说,高温天气,人民群众的用电需求大,在高温一线的电力系统职工要做好供电基础保障工作,加强调度,为广大的群众提供安全、优质的供电服务,确保全县人民安全迎峰度夏。

看望慰问中,张志强说,正是有了奋战在高温一线广大干部职工的辛勤工作、默默奉献,交通才能更顺畅,环境才能更整洁,各项重点项目建设才能更加高效推进,广大群众才能安心、舒心度夏。各级各部门要切实关心关爱一线干部职工,采取有效措施防暑降温,解决实际困难,让他们在辛勤工作的同时也能开心、健康、平安。

作者:尤静宇 陈奇亮

责任编辑:泗县先锋网
相关文章
 
常用电话 网络翻译 交通时刻 天气预报 公交路线 邮政编码 航班查询 万年历 旅游信息 风景名胜
船期查询 机票查询 交通违章 电视预报 空气质量 网速测试 快递查询 IP地址 医院查询 在线地图
时间校对 银行网站 网上购物 摄影爱好 软件下载 在线书城 在线听歌 公积金 电子杂志 话费充值
友情链接
全国党建 市县网站 新闻媒体 网上杂志
关于我们  设为首页  加入收藏  联系我们  管理入口  免责声明
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览网站,将获得较好的效果
主办单位:中共泗县县委组织部
承办单位:泗县党员电化教育中心       技术支持:安徽农网
编辑部电话:0557-7025957  技术部电话:0557-7025957  Email:jzxfw@sina.com
关闭